当前位置: 首页 > 学团动态 > 团委学生会 > 正文

传媒学院纪检工作会议顺利召开

【来源:传媒学院纪检工作会议顺利召开 | 发布日期:2015-06-03 】

为加强学院纪律管理,促进学生工作顺利进行,6月1日传媒学院纪检工作会议于c813顺利召开。传媒学院助理辅导员张亚楠、传媒学院主席团部分成员及纪检部、纪检委、宿管部全体成员参加了本次会议。传媒学院党总支副书记肖龙航主持本次会议。

会议伊始,肖龙航再次强调周日学生会工作例会上提出地“实、细、严、奖、惩”五点工作准则并宣读了纪检委干事人员调整名单。肖龙航指出,纪检部、纪检委在学生会中占有重要地位,在学生工作中发挥重要作用,是各项工作的第一大关,所以必须加强对纪检部、纪检委管理,对经常迟到、旷课的纪检部、纪检委成员及各班纪检班长进行严肃处理,整顿纪检工作管理结构。在纪检工作思路方面,肖龙航指出,今后纪检部、纪检委要加大对公共课、上机课、听力课地检查力度,同时还要配合安全、信息、宿管等部门的日常检查工作。学生会各部门要形成“连环工作“模式,切忌单打独斗。

本次纪检工作会议对目前纪检工作管理模式进一步完善,对今后学院工作地开展将起到重要推动作用。

作者:于淼