图片新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文

传媒学院在“和衷杯”羽毛球师生联谊赛中荣获一等奖

信息来源: 发布日期: 2017-10-23浏览次数:

10月22日上午,由研究生处、校研究生会主办的曲阜师范大学第十三届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛在日照校区体育馆圆满落下帷幕。经过激烈的角逐,我院代表队荣获日照校区一等奖。

 

 

本次比赛中,党总支书记李兴保、院长胡凡刚等人亲临现场为参赛师生指导助威。研究生导师和同学们组成了一个具有实力和勇气的强大团体,在球场上奋勇拼搏,为学院赛出了风采,打出了成绩。

 

 

本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中,场内运动员们斗志昂扬,奋尽全力;场外领导细心指导总结经验,扬长避短。大家一起努力把每场比赛中的进攻和防守都表现得淋漓尽致。本次优秀的成绩也与后勤队员耐心细致的服务和啦啦队员的激情呐喊助威是分不开的。

 

 

这次“和衷杯”羽毛球师生联谊赛,充分展现了我院师生的青春活力和积极向上的生活态度。这次比赛不仅是展示我校师生健康积极的精神风貌的窗口,还是沟通研究生和导师之间的重要桥梁。在丰富了研究生师生的课余生活的同时,也提高了师生的身体素质,为推动和谐校园文化建设做出了贡献。

 

(传媒学院研究生会宣传部:王彦籴、王启田、于婷婷、刘娜英)