图片新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文

远程教育杂志社陶侃教授来我校做学术报告

信息来源: 发布日期: 2017-04-21浏览次数:

 

421日上午930分,远程教育杂志社执行副主编兼编辑部主任陶侃教授应邀来我校做题为《智能时代视域下的学术研究》的学术报告。本次报告在日照校区传媒学院演播室举行,传媒学院领导、相关专业教师、研究生以及本科生前来聆听报告,报告会由传媒学院院长马秀峰教授主持。

    陶侃教授讲述了从人人互联走向智能互联的时代特征、智能化领域中值得关注的前沿热点以及智能时代的学术研究要诀,为大家勾勒了智能时代的新图景,从学术论文问题现、视角的确定等方面给予了老师和同学们很多学术研究的建议,对我院教育技术专业师生学术素养的提升有重要的教育意义。

陶侃,教授,中国教育技术协会期刊委员会副主任、中国教育技术协会教育游戏分会副理事长、《远程教育杂志》执行副主编兼编辑部主任。

(传媒学院研究生会宣传部 杨雪迎 朱斌 马祥周 王彦籴)