科研信息
当前位置: 网站首页 >> 科研信息 >> 正文

关于《全国教育科学规划办关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知》的通知

信息来源: 发布日期: 2017-11-08浏览次数:

各单位:

现将全国教育科学规划领导小组办公室《关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知》(以下简称《通知》)(教科规办函[2017]16号)转发,并将有关事宜通知如下:

1.根据《通知》要求,山东省教育科学规划办将对各单位拟推荐人员进行审核,择优推荐,不符合要求者将不予推荐。推荐条件:
    a.
政治思想素质好。拥护党的教育方针政策,政治立场坚定,热爱教育事业。学风端正,信誉良好,有奉献精神,社会责任感强。
    b.
学术水平高。在本学科领域享有较高的学术知名度和社会影响力,具有正高级专业技术职称。
    c.
能胜任学术评价等工作,年龄不超过70岁(出生日期在19471120日之后)。

3.14个学科组包括:A.教育基本理论 B.教育心理 C.教育信息技术  D.比较教育  E.德育 F.教育经济与管理  G.教育发展战略  H.基础教育  I.高等教育  J.职业技术教育  K.成人教育  L.体育卫生美育  M.民族教育  N.国防军事教育 O.教育史。

4.请各单位于1113日前将纸质推荐表(附件2)一式两份、汇总表(附件3)一份盖章后交社科处办公室;同时将电子版推荐表和单位拟推荐人汇总表发送至qfsdskcqi@163.com(邮件主题:全规办学科专家推荐+单位名称)。

联系人:祁世友

话:0537-4456140

社会科学处

2017113