当前位置: 网站首页 >> 科研信息 >> 正文

关于做好山东省社会科学规划研究项目清理工作的通知

信息来源: 发布日期: 2017-10-16浏览次数:

各有关单位:

为加强省社科规划研究在研项目管理,我办将对2010年以前(含2010年)立项的逾期未完成项目进行集中清理。请各管理单位及时通知到相关项目负责人及所在单位,并在今年12月15日前将申请结项成果等材料报送至我办,对尚未完成的项目,需填报《山东省社科规划逾期未完成项目清理表》。届时未提交结项材料的将作撤项处理,申请结项成果达不到结项标准的作终止处理。撤项和终止项目的剩余经费由项目负责人所在单位统一退回我办,项目负责人三年内不得申报省社科规划项目。

今后,我们将逐年清理省社科规划研究项目中的逾期未完成项目。请各单位加强在研项目的督促检查,引导项目承担者发扬优良学风,按期拿出高质量的研究成果。

附:山东省社科规划逾期未完成项目清理表

山东省社会科学规划管理办公室