$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
研究生教学
当前位置 >>网站首页 >>研究生教学 >>正文

研究生党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议

2019年11月15日 09:09  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,根据学校党委有关文件精神,按照学院党委工作部署,1112日下午,传媒学院研究生党支部召开组织生活会,会议由党支部书记吴运明主持,支部全体党员参加会议。

会上,吴运明同志首先传达了上级党委有关文件和会议精神。支部全体党员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,反观自身学习与工作实际,认真学习研讨,并重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》进行自我检查。吴运明同志提醒广大党员同志寻找自身问题要从实际出发,真正找到自身存在的问题,并加以改正。

全体党员同志依据材料检查自身问题。马君程同志表示在批评与自我批评方面,要在进行自我批评的同时发现自身存在的问题,要始终反对事不关己的好人主义的态度

钟欢同志表示在坚定理想信念方面,一定要把马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信仰作为毕生追求。

李奇同志表示在今后的学习、工作和生活中,持续加强理论学习,持续努力奋斗,努力争取做到学深悟透、融会贯通,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实到党员个人学习工作具体实践上来

唐思轩同志表示要自觉把思想统一认识到习近平总书记重要讲话精神上来,在实际学习生活中抓好贯彻落实。把永远跟党走作为永恒的初心,把伟大复兴的中国梦作为青春的生动实践,争做一名优秀的时代新青年。

经过此次会议的讨论,各位党员和积极分子明确了自身与党章党规的标准要求还有一定的差距。我们要坚持不懈努力,共同营造风清气正的政治生态,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。




上一条:研究生党支部集体学习十九届四中全会精神 下一条:传媒学院2018-2019学年研究生共青团评优结果公示

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.