$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
研究生教学
当前位置 >>网站首页 >>研究生教学 >>正文

研究生党支部集体学习十九届四中全会精神

2019年11月25日 09:14  点击:[]

为及时深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,1122日上午,传媒学院研究生党支部召开全体会议,支部书记吴运明同志主持本次会议,支部全体党员参加会议。

与会人员认真学习十九届四中全会会议相关文件。吴运明同志首先表示,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

刘扬帆同志表示,全会胜利召开,让我深深明白,作为新时代的青年大学生,要与时俱进、有所作为。我们青年大学生是承前启后的一代,也是继往开来的一代,伴随着中国特色社会主义制度的完善、国家治理体系和治理能力现代化的推进,我们更要把握住这样好的历史机遇,用汗水浇筑梦想、以拼搏书写青春!

逄顺欣同志表示在党的十九届四中全会精神学习中,我欣喜地认识到党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得了新的重大进展,这些工作的推进和各项成绩的取得振奋人心。




上一条:研究生党支部集体学习“灯塔大课堂”第五课《学习“身边榜样”》 下一条:研究生党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.