研究生教学
当前位置: 网站首页 >> 研究生教学 >> 正文

传媒学院举办17级研究生趣味运动会

信息来源: 发布日期: 2017-11-14浏览次数:

为了丰富研究生的课余生活,全面提高我院研究生的综合素质,全力打造一支团结友爱睿智健康的传媒学院研究生队伍。2017年11月8日下午,趁着阳光还暖,青春灿烂,在传媒学院领导的指导下,传媒学院研究生会携17级全体研究生同学在学校西操场举行了一场别开生面的趣味运动会。

本着“全员组织、全员参与、全员欢乐”的宗旨,以加强各班同学的认识和了解为目标。本次活动通过抽签方式,将全员整体打乱分为三组。以“友谊第一,比赛第二”为原则,我们进行了如“跳绳毽子接力赛”、“齐心协力跑”、“海底捞月”、“背夹球”、“你是我的眼”、“田间一条龙”等趣味性和协作性于一体的比赛项目。与传统运动会相比,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神。

秋日的阳光温馨静谧,微风掠过,研究生同学们也都放下了拘束,放开了心情,表现出极佳的运动状态和游戏热情。相互配合、团结协作,不仅体会到了交友的乐趣,也为以后的进一步交流发展奠定了基础。

本次趣味运动会不仅让我院研究生们锻炼了身体,而且也大大增加了同学们之间的互助合作、协力奋进的团队精神,同时也为各班研究生提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了整个年级研究生同学的友谊,让同学们真正感受到友谊的珍贵和运动的快乐。

2017.11.10