研究生教学
当前位置: 网站首页 >> 研究生教学 >> 正文

关于填报2016—2017学年研究生教学工作量的通知

信息来源: 发布日期: 2017-09-13浏览次数:

各研究生培养单位:

为做好我校的研究生教学管理工作,准确统计与管理每一位教师的研究生教学工作量,参照往年做法,现就本学期研究生教学工作量填报统计事宜通知如下:

1.工作程序

本学期研究生教学工作量的填报统计,先由个人填写电子版工作量统计表,填完后发给本单位负责研究生教务的老师,单位审核无误后,汇总到《2016-2017学年研究生教学工作量统计表》(见附件),并发至liuxianwei123@126.com。教师个人填写的电子版由各单位自行设计、留存,不必报研究生处。

研究生处根据课程类型,为每门课程赋予相应的课程系数,计算出每位教师的教学工作量,发放到各单位与教师本人进行审核。审核的步骤是:教师本人先审核,核对无误后签名确认,再由单位审核,单位审核无误后,由分管领导签字并加盖单位公章,交研究生处存档。

2.注意事项与要求

1)各单位负责通知为本单位研究生上课的外单位教师填写教学工作量;研究生公共课,由上课教师所在单位进行统计。

2)教师上课课程和学时应按实际上课情况填写,并与培养方案基本一致。

3)教师填写课程时,若授课对象类型不同,请按照授课对象的顺序填写,顺序为博士、学术型硕士、专业学位研究生、全日制硕士研究生(指学术型和专业型硕士混合上课)

4)各单位开设的研究生专业课,课程类型统一为“各类研究生的专业课”。

5)各单位汇总后,于2017919日上午11点前发送至邮箱liuxianwei123@126.com

联系人: 刘宪伟 王其涛

联系电话:0633-3980075

附件:2016-2017学年研究生教学工作量统计表


研究生处

2017.9.11

2016-2017学年研究生教学工作量统计表.xls