研究生教学
当前位置: 网站首页 >> 研究生教学 >> 正文

关于开展2017年曲阜师范大学研究生“圣地英才奖”评选工作的通知

信息来源: 发布日期: 2017-06-20浏览次数:

各研究生培养单位:

为激励研究生勤奋学习,创新进取,根据学校《关于进一步加强和改进研究生教育工作的意见》(曲师大校字[201581号)的要求,经研究,决定开展2017年曲阜师范大学研究生圣地英才奖(简称圣地英才奖)评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选原则

科学公正,注重创新,严格筛选,宁缺毋滥。

二、评选条件

1.评审按照《曲阜师范大学研究生圣地英才奖评选办法》执行。

2.每个研究生培养单位可推荐一名特别奖;优秀奖视自身情况择优推荐,并做出排序。

三、时间安排

时间

工作进度

负责部门

526日~65

各培养单位组织评审并将评审结果公示3

各培养单位

65日下午16:00-17:00

各培养单位上报初评结果及相关材料至研究生处

各培养单位

66日~13

1.对各培养单位申报材料整理和审核

2.召开校评审委员会会议审定获奖名单,并公示3天。

3.提交学校并发文。

研究生处


614-22

下发奖金及证书


四、材料提交

(一)纸质材料:(每人一个材料袋,袋上注明学院、专业和姓名)

1.《曲阜师范大学圣地英才奖申报表》一式三份(A4双面打印);

2.专家对科研成果的评阅意见(如果时间不允许,校外专家评阅意见可不提供);

3.申报材料原件及复印件,科研成果原件已交研究生处的无需重新提交;复印件装订成册,装订顺序和申报表填写从上到下的顺序一致;装订材料需要有封面,列清成果目录。

4.《曲阜师范大学圣地英才奖推荐人员汇总表》;(汇总表中顺序号为各单位上报的人员排序)

5.各学院研究生圣地英才奖评审委员会名单,原件11份。

(二)电子材料:

纸质材料的145电子版,发送到liuxianwei123@126.com

(三)提交时间

65日下午16:00-17:00,各学院将以上纸质和电子材料报送研究生处,并按择优顺序统一整理,不得自行更改各表格结构。

(四)提交地点

曲阜:1号办公楼311室;日照:会馆2号楼2309

(五)联系人及联系方式

刘宪伟 0537-4455522

五、其他

根据相关文件规定,如对评审结果有疑义,可在规定时间内,按程序向学院评审委员会或学校评审委员会提出申诉。

研究生处

2017525

附件.rar