$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
本科教学
当前位置 >>网站首页 >>本科教学 >>正文

传媒学院2016级教育技术学专业学生赴支教地点实习

2019年02月24日 09:38  点击:[]

为师范专业支教活动的开展以及师范专业学生就业素质,自223日起,传媒学院2016级教育技术学专业开展为期一学期的实习支教活动。

传媒学院2016级教育技术学同学分两个批次分别前往济宁市梁山县和临沂市兰山区支教地点。6:00,前往梁山县的同学在D楼前点名集合后,六点半出发,传媒学院副院长赵可云老师和2016级辅导员张洪孟老师为支教学生送行,带队老师张洪孟和实习生一同出发。8:00,兰山区支教点的同学在D楼前集合完毕,带队老师姜波和实习生前往支教地点。同学们深入实习地点,并开始适应当地的实习环境,调整状态迎接即将开启的支教生涯。

本次支教实习活动的开展,深化了学生对社会实践的认知,为学生的实习就业指明了方向。对传媒学院提高教学实践水平、提升毕业生素质、增强毕业生实习经验具有重要意义。

 作者:李敏  责编:尤丽雅

 

上一条:传媒学院教师走访实习单位并看望实习支教学生 下一条:传媒学院2018-2019学年第二学期选课说明

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.