$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
本科教学
当前位置 >>网站首页 >>本科教学 >>正文

传媒学院教师到实习支教学校现场听课指导

2019年04月16日 18:07  点击:[]

  为落实2019年师范生实习支教相关工作,4月11日13日,传媒学院党委书记李兴保、党委副书记徐正伟、副院长赵可云实习指导教师刘明祥、辅导员张洪孟到济宁梁山县各实习支教学校进行现场听课指导。

  李兴保一行走访了济宁梁山县杨营镇、寿张集镇大路口乡乡镇的实习支教学校共十几所每到一所学校,老师们都深入课堂现场听课评课并深入到学生的办公室宿舍和食堂,了解实习支教学生的学习、生活和工作状况。李兴保在总结点评时鼓励支教学生要珍惜实习支教的机会,教学过程中不仅要关注知识的传授,更要关注对学生情感态度价值观的培养,要注重个人的教法教态,随时关注课堂上学生的行为变化及时调整教学方法和教学步骤

  调研发现,实习支教学生能够基本适应实习学校的学习、生活和工作,并积极尝试将所学教学、实践经验应用于课堂教学。支教学生在实习支教学校的表现,得到实习支教学校领导和教师的一致好评。

  (图文来源:传媒学院

上一条:2019届毕业论文相关材料下载 下一条:传媒学院教师到实习支教学校进行听课指导

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.