$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
本科教学
当前位置 >>网站首页 >>本科教学 >>正文

传媒学院教师走访实习单位并看望实习支教学生

2019年03月14日 09:27  点击:[]

3月9日至12日,传媒学院党委书记李兴保2016级辅导员张洪孟前往梁山县实习单位并看望2016级教育技术学专业实习支教学生。

每到一处,李兴保书记都与实习学校领导和实习支教的学生进行充分座谈,并详细询问实习支教学生在学习、生活和工作方面情况。实习支教学校领导对我院支教学生能够在短时间内克服困难尽快融入学校教学工作表示肯定和赞扬。学校领导表示,实习支教学生解决当地学校师资紧缺少相关学科专业教师问题起到了一定作用。随后,李书记深入实习支教学生的办公室、教室、宿舍和食堂实地考察实习支教学生的学习、生活和工作环境。调研过程中,李书记对广大实习支教学生能够克服困难、贯彻落实实习支教服务精神表示充分肯定。他鼓励广大实习支教学生要充分发挥所学专业和学科优势,促进信息技术与学科深度融合,在服务地方的教学中发挥当代大学生的作用。李书记还提到,要妥善处理好与实习支教学校领导、教师和学生的关系,要把教案实习支教日志相关材料整理、总结好。

实习支教学生就实习中遇到的相关问题与李书记等进行了充分交流,并表示实习支教工作使自己得到了锻炼,对于学科专业知识应用于实践教学大有裨益,纷纷表示一定把实习支教工作做好。

上一条:传媒学院教师到实习支教学校进行听课指导 下一条:传媒学院2016级教育技术学专业学生赴支教地点实习

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.