$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
本科教学
当前位置 >>网站首页 >>本科教学 >>正文

传媒学院教师到实习支教学校进行听课指导

2019年03月26日 12:16  点击:[]



为全面了解实习支教学生学习、生活和工作情况,传媒学院副院长赵可云、实习指导教师赵鑫等6名实习指导教师3月21日22日到临沂兰山区各实习支教学校听课调研。

每到一处,指导教师走进教室,认真听课。课后,针对上课过程中发现的问题,指导教师进行了一一点评和指导。赵可云在总结点评中指出,教学中不仅要重视技能练习,还要关注对中小学学生核心素养的培养;要利用好微课、微视频和慕课等教学资源;注重对中小学学生学习过程的教学评价。指导教师实习支教学校的领导进行了座谈,并深入到学生宿舍和办公室,了解支教学生生活和办公情况。

调研发现,实习支教学生已经能够基本适应实习学校学习、生活和工作积极尝试将所学知识和实践经验应用于课堂教学中。

来源:传媒学院


上一条:传媒学院教师到实习支教学校现场听课指导 下一条:传媒学院教师走访实习单位并看望实习支教学生

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.