$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

曲阜师范大学传媒学院2019年“青马工程”大学生骨干培训班暨第二十九期团校顺利开班

2019年11月21日 09:50  点击:[]


 

 


为提高学生干部工作能力和综合素质,提升学生干部自我要求,11月20日下午,曲阜师范大学传媒学院2019年“青马工程”大学生骨干培训班暨第二十九期团校开班仪式于JA205顺利召开。校团委副书记刘蓉、传媒学院党委副书记徐正伟、2016级辅导员张洪孟、2018级辅导员绪慧敏、2019级辅导员乔希、传媒学院第二十四届团委学生会全体成员、2019级各班学生干部参加了会议,会议由张洪孟主持。

仪式在庄严的国歌中拉开序幕。大会伊始,乔希宣读了2019年大学生骨干培训方案。张洪孟对新一届团委学生会工作提出要求,他说,学生干部在工作过程中应具有“服务、创新、大局、看齐”四个意识,坚持贯彻服务意识,深化“学生干部一切工作服务老师、服务同学”这一理念;创新意识即学生干部组织活动需创新工作方法,做好特长和特色性工作,发挥传媒学院优势;大局意识应体现在大学生骨干应着眼于学校、学院、班级的全局,有所作为;看齐意识强调择优从之,学生干部应选择优秀人才作为目标并不断超越,不断拼搏进取。张洪孟还通过讲述优秀大学生的事例,激励参会成员积极学习,切实发挥学生干部模范带头作用

此次开班仪式的顺利举行,提高了传媒学院学生干部的思想觉悟,为提升学生干部队伍工作水平打下了坚实基础,有利于推动传媒学院学生工作更好的开展。

作者:杨亚晴 责编:欧阳明月

 

上一条:传媒学院新闻传播学考研与就业指导讲座顺利举行 下一条:传媒学院第24届团委学生会第一次全会顺利召开

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.