$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

曲阜师范大学潮声文学社成立25周年庆典暨迎新晚会圆满举办

2019年11月05日 16:37  点击:[]

112日1900,曲阜师范大学潮声文学社成立25周年庆典暨迎新晚会于阳光会场顺利举行。曲阜师范大学团委副书记刘蓉,传媒学院党委副书记徐正伟,校团委老师刘翔、马腾,传媒学院辅导员张洪孟、乔希出席庆典

传媒学院啦啦队带来的的激情舞蹈《An’t my fault》拉开了晚会的序幕婀娜的舞姿,动感的舞步充分调动了现场观众的情绪。紧接着来自Dk街舞团队的《Ready to fire》和来自Me街舞协会的舞蹈更是令心潮澎湃,欢呼喝彩。随后,各种节目轮番登场,异彩纷呈。古筝曲《女儿情》悠扬的旋律与悦耳的曲调散发了中国传统乐器的魅力;舞蹈《初见》以曼妙的姿态展示着东方的神韵;而唱跳rap《黑武等节目更是令观众耳目一新。魔术《闪耀青春》将晚会推向高潮,现场观众为其奇幻的表演而振奋惊叹。

晚会上,潮声文学社社长鲁延灏为潮声文学社送上二十五周岁生日蛋糕,现场进入互动环节,晚会气氛十分活跃。黄海影视剧社带来的话剧《从前有座山》,讲述了一个小和尚努力冲破封建禁锢追求自身价值的感人故事,其动情的演绎令观者潸然泪下;古装舞《芒种》、小合唱《我》以及来自音乐学院的乐队表演,都令观众赞叹不已。最后,潮声文学社社歌《潮呓》中,晚会落下帷幕。社团成员与全场观众一起合唱,为此次晚会画上了完美的句号。

此次晚会的成功举办,展现了我校学子昂扬向上的精神风貌,充分展现了曲园学子对未来的无限希望。潮声文学社将不忘初心,继续前行为我校精神文明建设贡献力量。

上一条:传媒学院科技创新主题教育活动顺利举行 下一条:传媒学院本科生党支部开展“支部书记讲党课”主题教育活动

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.