$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

传媒学院第二十四届团委学生会竞选顺利举行

2019年10月28日 08:19  点击:[]

  


10278:00,传媒学院第二十四届团委学生会竞选在JA301JA303顺利举行传媒学院2016级辅导员张洪孟、2019级辅导员乔希以及第二十四届团委学生会学生干部出席本次活动,2019部分学生参与本次竞选。

竞选正式开始之前,张洪孟就学生干部任职要求发表了讲话,他认为学生干部要德才兼备,重视自身品德修养同时要树立服务他人的意识,杜绝滥用职权,以权谋私。次竞选本着公平、公正、公开的原则,主要分为竞选者自由演讲和评委提问两个环节竞选过程中,大家通过演讲的形式,竞相展示自己竞选的优势大家依次上台,结合自己对竞选岗位的认识,总结了自己以往的工作经验和心得体会,阐明了自己的工作预期和工作设想在随后的提问环节中,评委根据各位竞选者的竞选职位,提出了切实深刻的问题并进行打分。竞选者们结合自身经验及工作规划进行了回答,并表示将会不断提升自己,为学院发展做出更大贡献。

本次竞选活动的顺利举行不仅为团委学生会注入了新鲜的血液,也使得同学们更加明确自身责任,加强了学院团委、学生会成员之间的交流。第二十四届团委学生会全体成员必将不忘初心、牢记使命,认真、踏实做好各项工作,促使我院学生工作再上新台阶。

作者:孙浩 责编:欧阳明月


上一条:传媒学院本科生党支部开展“学习党史、新中国史和开展革命传统教育”主题党日活动 下一条:传媒学院领导走访学生宿舍

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.