$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学团动态
当前位置 >>网站首页 >>学团动态 >>正文

传媒学院领导走访学生宿舍

2019年10月25日 09:10  点击:[]


为了解我院宿舍基本情况,10241000,传媒学院党委书记王宏杰、党委副书记徐正伟、副院长赵可云、院长助理王焕景走访传媒学院2017级学生宿舍,向同学们给予了真切的关怀与慰问。

学院领导首先来到了东升园八号楼教育技术学专业的男生宿舍,仔细查看了宿舍卫生、安全等方面的情况,详细询问了同学们的个人概况,了解了同学们在校学习生活状态并给出了相关建议,勉励同学们确定发展方向,夯实专业基础,提升综合素质。我院领导与同学们进行了亲切交谈,叮嘱同学们要提高自我防范意识,加强锻炼,改善宿舍卫生状况,养成良好的生活习惯,努力营造人人想学习、人人爱学习、人人会学习的良好学习氛围,培养良好的宿舍风气

1030,传媒学院领导走访学生宿舍活动圆满结束。此次走访慰问,拉近了学院领导与学生之间的距离。学院领导的到来,让同学们真切感受到学院的温暖与关怀,更使同学们对宿舍安全及卫生环境有了进一步的认识,对创建文明宿舍,培养和提升我院宿舍文化有极大的促进作用。

作者:孙浩 责编:肖培华


上一条:传媒学院第二十四届团委学生会竞选顺利举行 下一条:传媒学院本科生党支部开展“观看《榜样4》专题节目”主题党日活动

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.