学团动态
当前位置: 网站首页 >> 学团动态 >> 正文

传媒学院迎新系列报道之四——图说新闻

信息来源: 发布日期: 2018-09-10浏览次数:

   

     校领导与我院领导老师进行交谈,详细询问了我院新生报到情况、迎新工作安排和迎新工作经验。领导们看到传媒学院工作人员细致周到地为新生办理报到手续,对付出辛勤劳动的迎新工作人员表示感谢。


    海韵儒风,灵动传媒。传媒学院以此为主题开展迎新工作,青春、活泼是这一主题的亮点,风铃在海风中铛铛作响,传达出传媒学院活泼、灵动的蓬勃朝气。


    传媒学院报到处工作有序开展,工作人员认真负责,态度良好。这为新生更好地适应大学生活打下了坚实的基础。


    我院礼宾队不畏骄阳,在大本营处引领新生,并且带新生在传媒一年级展板处拍照留念。她们身着我院院服,向人们展示了传媒学院学子独特的精神风貌。


    2018级辅导员张守荣到宿舍看望了2018级新生。我院领导及导员亲切地问候了新生对于大学的适应情况,就新生姓名、家庭住址、家庭情况、对于宿舍的适应情况等方面进行了了解。表现出传媒学院对新生的关怀。


    我院特意安排了接车工作人员,他们在新生下车后负责带领新生来到传媒学院迎新报到处。专车到来,他们迅速赶往,他们用他们的热情为迎新工作营造了良好的氛围。