学团动态
当前位置: 网站首页 >> 学团动态 >> 正文

传媒学院迎新系列报道之五——传媒学院2018级迎新工作圆满完成

信息来源: 发布日期: 2018-09-10浏览次数:

    至9月9日12:00,工作人员清点完物资,迎新工作的全面结束,下午传媒学院2018级新生已全部成功报道入学。为了进一步加强新生对于大学生活的了解,下午15:30,传媒学院于阳光会场组织2018级新生见面会。传媒学院领导以及各班辅导员出席此次会议,传媒学院2018级学生参加此次活动。

在见面会上,胡凡刚对2018级新生的到来表示热烈欢迎。他向同学们讲述了学院的历史,介绍了学院的教资力量,在增进学生对学院了解的同时树立了传媒学院的自信力。随后,各班代理辅导员也向同学们表达了真挚的祝福。最后,负责传媒学院的教官们与新生见面,他们对同学们即将到来的军训提出了详细要求与期望。会议结束后,由各班代理辅导员带领新生游曲园。班导们为新生详细地介绍了各个地点,全方位地向同学们展现了曲园美,让同学们更加熟悉校园。

19002018级辅导员张守荣来到宿舍地问候了新生对于大学的适应情况,就新生姓名、家庭住址、家庭情况、对于宿舍的适应情况等方面进行了了解。看望过程中,特别强调了宿舍安全问题以及军训期间的安全隐患,让学生能够在大学有一个良好的开始。

迎新工作的顺利开展,展示了传媒学院认真负责的工作作风以及对新生的亲切关怀,这为新生更好的适应大学生活打下了坚实的基础。

作者:王玉娟