学团动态
当前位置: 网站首页 >> 学团动态 >> 正文

传媒学院迎新系列报道之三——2018级新生家长见面会顺利召开

信息来源: 发布日期: 2018-09-08浏览次数:

 

为促进新生家长对传媒学院和相关工作的了解,建立合理高效的家校联系机制,9819:00,传媒学院于JA102召开了2018级新生家长见面会。传媒学院党委副书记徐正伟、团委书记张守荣、数字媒体艺术系主任李秀霞、教育技术系主任吴焕庆、新闻传播学系主任刘波,辅导员李兴、张洪孟出席本次见面会,部分新生家长参加本次大会。此次见面会由张守荣老师主持。

见面会正式开始前,新生家长与各位领导老师共同观看了传媒学院宣传片。影片展示了曲阜师范大学传媒学院的整体面貌与学院特色,党委书记李兴保、院长胡凡刚及传媒学院获博士学位的老师在宣传片中寄语新生,欢迎2018级同学的到来。

会议伊始,张守荣首先对各位家长的到来表示热烈欢迎与感谢,同时,她向各位在座的家长隆重介绍了本次出席的领导老师。接下来,李秀霞、吴焕庆、刘波分别从专业简介、专业特色、以及就业前景等方面向在座家长介绍了数字媒体艺术专业、教育技术专业、新闻传播专业,使各位家长与在座的同学对相关专业有了更清楚的了解与认知。随后,徐正伟从学生管理的角度发表讲话。他向各位家长介绍了传媒学院的严格管理制度、丰富的课余生活以及2018考研中传媒学院所取得成绩。通过列举生动的事例,让各位家长对传媒学院有了更深的了解。会议最后,各位家长观看了传媒学院优秀毕业生刘苗苗的微电影——《故里向晚》,本次见面会也在家长的赞许和掌声中落下帷幕。

20:00,2018级新生家长见面会圆满结束。本次见面会的召开,使学生家长更加了解学院的管理工作,有利于帮助各位新生及家长形成对本专业特点及发展前景的认识,对促进建立学院与家长双向联动机制也有重要意义。

作者:王钧玥