学团动态
当前位置: 网站首页 >> 学团动态 >> 正文

传媒学院党员领导干部民主生活会顺利举行

信息来源: 发布日期: 2018-01-29浏览次数:


1

125日下午,传媒学院在JC816召开了2017年度党员领导干部民主生活会,学院领导班子成员、党委委员等有关同志参加了会议,会议由学院党委书记李兴保主持。

会上,李兴保同志首先代表班子作了对照检查发言。随后,李兴保同志、胡凡刚同志、徐正伟同志分别作对照检查发言。然后,班子成员相互进行批评与自我批评,大家开诚布公,直面存在的问题,并相互提出有益的意见和建议。

最后,李兴保同志对此次民主生活会进行点评。他指出,大家按照民主生活会要求,深刻进行对照检查,深入开展批评与自我批评,普遍感到经受了一次深刻的思想教育,经历了一次健康的党内政治生活洗礼。大家的批评都是真诚的,都是为了对方的发展和进步,取得了“批评-团结”的效果,达到了预期目的。通过这次民主生活会的查摆问题、深挖根源、对照检查,班子成员找到了自身存在的差距,明确了自我提高的努力方向。通过批评和自我批评,班子成员也提高了发现和解决自身问题的能力,增强了宗旨意识、全局意识和作为领导干部的历史责任感,为班子加强建设、良好运转奠定了基础。