学团动态
当前位置: 网站首页 >> 学团动态 >> 正文

传媒学院学生党支部党员转正纳新大会圆满结束

信息来源: 发布日期: 2017-12-10浏览次数:

     128日中午12:30,传媒学院学生党支部党员转正纳新大会在JC101举行。传媒学院党委副书记徐正伟、2017级辅导员李兴、2014级辅导员张守荣、2016级辅导员张洪孟出席本次会议。

     会议伊始,李桐同志宣读了自己的入党申请书,她提出:作为一名共产党员,光荣与责任是并重的,要始终怀着全心全意为人民服务的信念,忠于贡献。接着,李桐同志的二位入党介绍人宣读介绍人意见,对她的工作态度及工作作风做出了肯定。她的同学也对她进行讨论并发表意见,肯定了她在学习与工作上起到的模范带头作用。李桐对此表态,会一直用党员的标准来严格要求自己。表态完毕后,进行正式党员无记名投票表决。随后,岳磊、张蕴睿两人依次按照此程序,宣读自己的入党申请书,听取党员的意见和建议,各自进行表态。接下来,张守荣宣读决议,根据李桐、岳磊、张蕴睿同志的一贯表现和党组织的培养情况,经到会正式党员无记名投票表决,一致同意接收李桐、岳磊、张蕴睿同志为中国共产党预备党员。最后,预备党员面向党旗庄严宣誓,表明加入党后的决议与信心。

     至13:00,大会圆满结束。本次大会为中国特色社会主义事业和共产主义事业注入了新的力量和活力,鼓励预备党员们在学习生活中起到带头模范作用,有利于促进我院党组织的发展。

     作者:王倩  责编:梁昕怡