学团动态
当前位置: 网站首页 >> 学团动态 >> 正文

传媒学院本科生党支部换届选举圆满结束

信息来源: 发布日期: 2017-12-10浏览次数:

  128日中午1200,传媒学院本科生党支部增补支部委员、支部书记换届选举大会在JC101顺利举行。传媒学院党委副书记徐正伟、2017级辅导员李兴、2014级辅导员张守荣、2016级辅导员张洪孟出席了本次会议。

  本次大会的议题包括增补曲阜师范大学传媒学院本科生党支部委员一名、支部书记换届。会议伊始,张守荣同志公布了参会人数,宣读《传媒学院党支部增补支部委员选举办法》,公布候选人为徐嘉奕、张磊,由张洪孟同志担任计票人,李兴同志担任监票人。接着,进行正式党员无记名投票表决,在经收回选票、清点选票,并由监察人宣布选举有效后,经投票表决,选举徐嘉奕同志为传媒学院学生党支部宣传委员。在随后举行的支部委员会会议上选举张守荣同志为本科生党支部书记。

  至1230,传媒学院本科生党支部增补支部委员、支部书记换届选举大会圆满结束。本次大会为传媒学院学生党支部注入了新鲜血液,有利于推动传媒学院的党组织建设,促进学院的长期有效发展。

  作者:王倩 责编:梁昕怡