学团动态
当前位置: 网站首页 >> 学团动态 >> 正文

传媒学院迎新工作预热

信息来源: 发布日期: 2017-09-14浏览次数:

 

913日上午,传媒学院组织2016级各班同学为17级新生搬运被褥,团委书记刘蓉亲临现场指挥。虽然头顶着炎炎的烈日,但参与搬运的同学都尽心尽力,任劳任怨,现场工作井然有序。

下午15:30,传媒学院在B楼北搭建临时的传媒学院报到处,就新生的接车、开卡、宿舍分配以及一系列的基础性业务等工作进行流程预演,来让各部门熟悉迎新环节,做好迎新准备工作。团委书记刘蓉、2017级辅导员李兴在报到处进行分配、检查、调整工作,询问了接车组、接待组等迎新小组的相关情况,检查落实是否到位,安排是否妥当,并强调了应急情况的处理措施。

随后,党委副书记徐正伟与刘蓉、李兴以及相关小组负责人到东升园对新生宿舍进行视察,进一步了解新生的住宿安排与宿舍条件的情况,保证新生的生活质量与入学后的良好心态。我院在东升园的传媒学院宿舍楼附近安排了专门的小组,帮助新生顺利入住。徐正伟特别关注了宿舍中的卫生整理、书桌床椅的保存情况,就此提出相关的处理措施,他发现了个别宿舍会受餐厅气味影响的情况,要求及时与餐厅沟通进行处理。

本次迎新流程预演,让各部门熟悉了迎新流程,并对预演环节中发现的问题进行及时的调整,有利于工作效率的提高,让新生以一个好的心态与感觉来进入大学,并拥有归属感的顺利度过大学生活。

    作者:梁昕怡 责编:孔琛