$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

传媒学院2019年青年教师教学比赛顺利举行

2019年12月01日 11:47  点击:[]

进一步激发青年教师教学潜力,提升教学技能11月30日,传媒学院2019年青年教师教学比赛于JC306顺利举行。本次比赛青年教师普通组有3位教师参加,青年教师组9位教师参加,传媒学院领导和全体教师观摩,评委由地理与旅游学院教授代合治担任

本次比赛中,传媒学院青年教师们从容沉稳、声情并茂,以精心准备的课堂设计、流利清晰的语言表达、严谨生动的教学风格给大家留下深刻印象。讲课过程中,师生互动积极,课堂氛围活跃,展现了传媒学院教师的教学风采。讲课结束后,评委组组长代合治教授对本次比赛做出点评。他表示,从教师们的讲课中受益匪浅,充分肯定了参赛教师们的精彩表现。同时,对讲课比赛中出现的问题提出了相关建议,并预祝传媒学院在学校、省级比赛中取得优异成绩。经过评判和计算,青年教师普通组中,董从斌获得一等奖,刘明祥、李晓燕获得二等奖。青年教师组中,徐振国、邱春艳获得一等奖;郭顺利、贾成净、裴令华获得二等奖;张福海、陈培培,孔勇、毕晓获得三等奖。

青年教师作为教师队伍的重要力量,关系着高校发展的未来和人才培养的未来。此次教学比赛促进了教师的教学经验交流,激发了教师们的教学热情,对提高教学质量、优化教师队伍具有积极意义。

作者:于沁禾 责编:欧阳明月

上一条:传媒学院2019年“学术讲坛”系列讲座第五讲——基于深度学习的学习者情感识别与应用 下一条:传媒学院教工党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育之十九届四中全会精神学习活动顺利开展

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.