$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

传媒学院在中国高等院校影视学会“学院奖”中荣获佳绩

2019年11月08日 08:05  点击:[]


112日晚,中国高等院校影视学会第十九届年会颁奖典礼在山东师范大学千佛山校区大礼堂隆重召开。此次颁奖典礼颁发了第十二届“学会奖”、第九届“学院奖”、第四届“学人奖”,并为新中国七十华诞送上祝福。在张维刚老师的指导下,传媒学院2016级新闻学专业学生徐之的及其团队创作的纪录片《成长》荣获“学院奖”学生组三等奖。

本年度“学院奖”共收到来自清华大学、中国传媒大学、北京电影学院、中央美术学院等全国200余所高校的800余部参评作品,其中教师作品85部、学生作品761部。经过严格的初评、复评、终评程序,评委组共评出174部优秀作品。其中学生组共评出入围作品148部(剧情片48部、纪录片33部、动画片51部、实验片16部)。

据悉,中国高等院校影视学会是中国影视高等教育领域唯一的国家一级学会。由其设立的学院奖是鼓励高校师生和社会专业影视作品创作,并开展思想性、学术性、专业性评价的全国性平台。

(作者:徐之的   责编:王钧玥)

上一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育——传媒学院党委书记上党课活动顺利举行 下一条:传媒学院“传之平安,媒你不行”秋冬安全月启动仪式顺利举行

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.