$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

传媒学院师生作品获中国国际广告节黄河奖

2019年11月01日 17:00  点击:[]


2019年10月25日,第26届中国国际广告节——黄河奖颁奖典礼在江西南昌隆重举行,传媒学院报送动画作品《家·爱的传承》和《苗小斌从军记》分别获得铜奖和优秀奖。两部获奖作品均由传媒学院2016级数字媒体艺术专业学生制作,孔德刚老师担任了两部作品的创意总监。

黄河奖是我国公益广告的标杆赛事,旨在强化公益的影响力,为传播社会正能量做出重要贡献。本届黄河奖共收到来自海内外众多知名企业、媒体及其他社会力量作品5192件,通过终审会评委的评选,共选出金奖作品7件、银奖作品12件、铜奖作品17件。本届黄河奖依旧延续了大规模、强阵容、高水平的评审规格,评审现场云集了全国高校学术专家、广告行业大师、企业品牌代表、互联网行业先锋等业界大咖,全体评委带着全国广告界重托,肩负评选中国广告业大奖的责任。

作者:肖培华  责编:王钧玥


上一条:传媒学院“传之平安,媒你不行”秋冬安全月启动仪式顺利举行 下一条:湖南卫视融媒体相关负责人到访传媒学院

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.