$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

湖南卫视融媒体相关负责人到访传媒学院

2019年10月26日 22:32  点击:[]

10月25日,湖南卫视制片人卞合江、湖南芒芽文化产业发展有限公司总经理何为、日照高新区工委副书记兼管委会主任陈凯、日照高新技术产业开发区招商促进局副局长郭勇等外来嘉宾来我校参观。传媒学院党委书记王宏杰就融媒体合作等双方关心的问题同来宾进行了会谈。

嘉宾到校参观了传媒学院演播室、实验室等场所,并围绕在日照高新技术产业园区建立融媒体城问题进行深入交流。双方一致认为,加强校地合作,对于强化学校实践技能培养,特别是培养理论性与实践性兼备的复合型人才,使我校学生“招得来、教得会、送得走”有重要意义。曲阜师范大学有浓厚的学习、学术氛围,将为融媒体城项目的发展提供人才支持和理论支撑。

本次会谈的举行,为校地合作建设融媒体城奠定了基础,也必将对我校的实践型人才培养起到更好的推动作用。


上一条:传媒学院师生作品获中国国际广告节黄河奖 下一条:“时代对话 精神传承”—研究生党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育特色实践活动

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.