$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

我院2019级研究生新生开学典礼顺利举行

2019年09月10日 17:33  点击:[]

2019年9月9日上午8:30,我2019级研究生新生开学典礼S楼演播厅顺利举行。学院党委书记王宏杰、院长胡凡刚、党委副书记徐正伟、副院长赵可云、研究生导师代表李秀霞、董从斌、刘波、办公室主任吴运明、研究生辅导员韩婷以及2019级全体新生参加了此次开学典礼。本次活动由学院院长助理王焕景主持。

活动伊始,王焕景老师介绍了出席本次开学典礼的学院领导、老师。之后,胡凡刚院长进行开场致词。胡凡刚院长首先对2019级研究生新生的到来表示热烈的欢迎;接着详细介绍学院师资力量、人才培养、学位建设等问题;最后用“收获健康、收获幸福、收获梦想”三点表达了对新生的热切期望,希望同学们学有所得,快乐成长。

接下来学院党委书记王宏杰致欢迎辞,王宏杰书记表示研究生应实现从单向学习思维向学术思维的转变注重各方面能力的培养,并加强朋友之间的交流。随后王宏杰书记“学术圈、能力圈和朋友圈”的三个圈理论敦促新生明确方向、砥砺前行。

最后,传媒学院的各位领导、研究生导师通过视频表达了对2019级新生的期望。老师们和蔼的面、亲切的话语使新生对传媒学院有了更深的归属感与融感。

  此次开学典礼的圆满举行有助于新生进一步认识研究生生活,深入地了解学院,尽快适应研究生阶段的学习。希望同学们能够珍惜学生时光,树立远大理想,勤学笃实,成为推动社会发展的重要力量。


上一条:传媒学院成立“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组并研究主题教育实施方案 下一条:传媒学院领导送学生到济南参加实训

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.