$(function(){ $(".focusbox").flexslider({ directionNav: false, pauseOnAction: false }); });
学院新闻
当前位置 >>网站首页 >>学院新闻 >>正文

北京师范大学中国文化国际传播研究院院长黄会林受聘我校荣誉教授

2019年06月03日 09:04  点击:[]

6月2日,北京师范大学中国文化国际传播研究院院长黄会林受聘我校荣誉教授,学校党委书记戚万学为黄会林教授颁发了聘书。北京师范大学中国文化国际传播研究院副院长罗军教授,日照校区管理办公室主任孔令军、传媒学院院长胡凡刚、传媒学院党委书记王宏杰出席聘任仪式。

仪式上,戚万学高度评价了黄会林教授在学术研究方面取得的成就,对黄会林教授受聘我校荣誉教授、助力我校学科建设表示衷心感谢,介绍了学校的办学历史与发展成就,指出曲阜师大自觉担当为国弘文的使命,正在加快建设孔子家乡一流大学,离不开广泛的指导与帮助,希望黄会林教授今后进一步加强与我校的交流合作,为学校的事业发展提供更多的指导和支持。

黄会林高度评价了我校在扎根孔子故里办学育人、传承弘扬优秀传统文化等方面所取得的一系列成就,她表示曲阜师大办学历史悠久、文化资源丰富、儒学底蕴深厚,受聘学校荣誉教授倍感荣幸,同时也深感责任重大,将会尽己所能积极助推学校事业的发展。

黄会林,北京师范大学资深教授,中国高校影视学专业第一位博士生导师,现任北京师范大学中国文化国际传播研究院院长,兼任影视戏剧研究中心主任、中国高教学会影视教育专业委员会名誉理事长以及北京文艺评论家协会顾问;2019年入选第八届“首都十大教育新闻人物”。


上一条:我院“青马工程”培训班暨第二十八期团课活动顺利举行 下一条:学院举行图书馆学学科建设专家论证会

关闭

版权所有  曲阜师范大学传媒学院  | copyright 2019 School of Communication, QUFU NORMAL University. All Rights Reserved.