传媒学院第二届教职工大会暨工代会第二次会议顺利举行-曲阜师范大学传媒学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

传媒学院第二届教职工大会暨工代会第二次会议顺利举行

信息来源: 发布日期: 2018-01-28浏览次数:

125日下午14:30,传媒学院第二届教职工大会暨工代会第二次会议在C813举行。传媒学院全体教职工参加,会议由传媒学院党委书记李兴保教授主持。


首先,李兴保书记介绍大会议程并宣布大会开幕。

胡凡刚院长作《夯实学科基础,加强内涵建设,促进学院又好又快发展》的工作报告,回望我院党建与党风廉政建设和教学工作。2017年,我院教师多次获得省级教学相关奖项;贯彻实施创新人才培养工程,有效组织大学生科技创新活动,在多项国家级专业竞赛中获百余项大奖。学院领导带队分别赴全国各地十余所国内知名高校就进行调研,充分吸取兄弟院校的办学经验,有效完成我院20175个本科专业的人才培养方案的修订工作。同时,组织师生到曲阜、泰安参观学习。他对我院成功获批图书情报硕士专业学位授权点表示祝贺!同时倾全院教育技术学专业高水平师资全力,配合学校成功获批教育学博士一级学科。2018年,我院配合学校教学质量年活动,将继续大力支持科研发展。积极引进高层次人才,招纳校外专家,不断优化师资队伍结构、提升师资队伍水平。

传媒学院分工会主席张维刚作分工会工作报告及2018年工作计划。他指出,一、要坚持政治理论学习,围绕学校中心工作,开展岗位练兵活动。二、注重精神文明创建活动,积极开展形式多样的文体活动。三、认真履行工会职能,发挥我校工会会员代表在双代会中的作用。我院将结合校工会2018年工作计划要点,听取教职工意见,在提高教学水平和积极性的同时,开展多项文体活动,丰富职工业余文化生活,使教职工在紧张的工作之余放松心情,娱乐身心。

王焕景宣读学院关于工作量计算办法及科研奖励办法的修订意见。激励各位教师积极进行科研工作,提高学院科研水平。随后,全院教职工对学院工作量计算办法及科研奖励办法的修订意见进行举手表决,展现出我院民主、公正的良好氛围。

最后,党委副书记徐正伟对本次会议进行总结并致闭幕词。他代表学院党委表对本次教职工大会的顺利举行表示感谢,对2017年取得优异成绩的各位老师表示祝贺。他指出,院长胡凡刚的工作报告回顾了2017工作,展望2018,对科研、基础性工作展望、教学水平进行了经验总结及问题反思。

本次会议使各教职工参与到学院的教学、管理当中,是我院充分发挥民主,促进学院学风、教风建设的表现。教职工整体素质的提高,将有力推动学院可持续发展,为传媒学院整体发展再添新动力。

传媒学院