学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

华中师范大学刘清堂教授应邀来我校作学术报告

信息来源: 发布日期: 2017-10-25浏览次数:

 

 

E426

 

1024日下午15:30分,华中师范大学刘清堂教授应邀来我校作题为《学习分析技术发展及其应用》的学术报告。报告在日照校区图书馆报告厅举行,学院领导、相关教师、研究生和本科生前来聆听学习。本次报告由传媒学院党委书记李兴保主持。

 

刘清堂教授首先对学习分析技术发展进行报告分析和背景阐述,其次又用几个典型的教与学案例进行分析,详解了分析技术的典型应用,以及对如何精准教学进行了细致的阐述。随后我院师生对教授进行了提问。会后,传媒学院院长胡凡刚向刘教授赠送了纪念礼物。

刘清堂,华中师范大学教授,博士生导师,教育信息技术学院常务副院长。现为全国信标委教育技术分技术委员会(CELTSC)委员,中国高等教育技术协会专家组专家,中国教育管理信息化专家委员会专家;教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会委员;教育部新世纪人才计划入选者。

 

(传媒学院研究生会宣传部:王彦籴、王启田、于婷婷、刘娜英)