学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

金秋送爽 圆梦传媒——我院2017级研究生迎新工作圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2017-09-21浏览次数:

经过多日的紧张筹备工作,915日下午,按照学校的部署和安排,我院2017级研究生迎新工作正式拉开帷幕。

 

 

 

我院领导老师高度重视本次迎新工作,并提前制定了详细的迎新方案,力求做到高效、细致。学院负责的师生各司其职,迎新工作进行的有条不紊。本次迎新过程中,我院党委书记李兴保教授、院长胡凡刚教授、王焕景副教授和辅导员吴运明老师亲临现场指导工作,看望慰问新生并详细询问了新生寝室安排、入学资料发放等情况。

研究生会成员在老师的指导和带领下,按照报到流程,报到现场依次设置教材费收取、户口迁移证和团组织关系材料收取、照片收取和课程表发放、宿舍分配四个环节。现场迎新工作人员不避酷热,坚守岗位,服务态度热情周到,整个报到过程秩序井然,得到了新生们的一致好评。

随着迎新工作的全面结束,传媒学院2017级新生已全部成功报到入学。为了更好地了解研究生对住宿的满意情况917日晚1900,传媒学院领导和研究生导员深入2017级新生宿舍看望新生,代表传媒学院为新生送去了慰问与关怀。

 

在此过程中,我院领导及老师们先后在男生宿舍和女生宿舍慰问了2017级新生。对新生的家庭住址、家庭情况、宿舍设施等方面进行了解,并着重强调了宿舍安全问题,同学们对老师们的到来表示真诚的感谢。

 

           传媒学院研究生会宣传部:杨雪迎、朱斌、马祥周、王彦籴