学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

传媒学子在“学院创意杯”广告大赛中喜获佳绩

信息来源: 发布日期: 2017-09-13浏览次数:

为了加强院校之间、校企之间交流,提升广告专业教学水平,为培养广告创意人才搭建优秀平台,201795日,山东省广告节颁奖典礼在淄博广电大剧院举行。

“学院创意杯”广告大赛是由山东省教育厅、省工商局、省广告协会主办的。本次大赛共征集各类作品3893件,最终甄选出的获奖作品均为原创作品,制作精良,具有强烈的视觉冲击力和品牌、产品表现力,代表了山东省广告业的专业水平和风采。

据悉,在本次“学院创意杯”广告大赛中,传媒学院孔德刚老师指导的学生作品在第七届学院创意杯广告大赛中获得1项金奖、3项银奖,在全省高校影视类广告中名列前茅。其中,姚栋梁的影视作品《请远离香烟》荣获金奖,王倩雯、刘雅宁的作品《我想在人祖山遇见你》,杜文潇、沈久森的《低头人生》以及杜文潇的作品《暖》荣获银奖。刘鑫的作品《厉害了我的国》获得铜奖,张悦的《减肥哪有那么难》以及高凤娇、杜文潇的《家圆医院》均获得了优秀奖。

    本次大赛使同学们通过知识的学习、技能的掌握和活动的参与,提高了广告的专业水平,提高了其观察能力、思维能力、创造能力和实践能力,从而促进其专业素质的全面提高。创意广告大赛的举办有利于推动青少年创意活动的蓬勃开展,培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的专业素质,鼓励优秀人才的涌现。