学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校广播电视专业学位研究生教育联合培养基地建设项目启动

信息来源: 发布日期: 2017-05-23浏览次数:

2017年5月19日,曲阜师范大学与日照广播电视共建“山东研究生教育联合培养基地(广播电视专业学位研究生教育实践基地)”项目启动仪式在传媒学院演播室举行。我校副校长杨冰,日照广播电视台台长孙正武、传媒学院领班子成员以及相关专业的师生代表参加了仪式。仪式由传媒学院党委书记李兴保主持。

仪式伊始,传媒学院院长马秀峰和日照广播电视台总编辑牟敦波分别致辞,肯定了双方多年来的合作和交流,对培养基地的建设提出了期待和祝愿。我校副校长杨冰和日照广播电视台台长孙正武共同为日照广播电视台曲阜师范大学记者站揭牌,随后双方领导按动启动球,开启广播电视专业学位研究生教育实践基地建设的阶段。


2014年便在日照广播电视台建立了研究生教育实践基地、教学实习基地双方在研究生实践能力培养、师资队伍建设影视作品创作等方面开展广泛交流与合作。近日我校与日照广播电视台共建广播电视专业学位研究生教育实践基地山东省研究生教育联合培养基地建设项目,双方的合作迈向新的台阶,走向新的高度动仪式的举办、日照广播电视台曲阜师范大学记者站成立,有力促进双方合作模式的多样化,有利于实现优质教育资源共享,提升我校广播电视专业学位研究生实践创新能力。


(传媒学院研究生会宣传部:杨雪迎、朱斌、马祥周、王彦籴)