学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

绽放青春,舞动传媒——我院在第二届研究生健美操、舞蹈大赛中摘得桂冠

信息来源: 发布日期: 2017-05-11浏览次数:

5月9日晚7点,第二届曲阜师范大学研究生健美操、舞蹈大赛在日照校区音乐厅隆重举行。我院十二名研究生佳丽带来的健美操《Shine baby》冠绝群芳,荣获本次大赛的一等奖。本次比赛由曲阜师范大学研究生处和研究生会共同举办,由各学院领导和专业舞蹈老师担任嘉宾评委。

 
41593

 

 

同学们充满动感的动作体现出了扎实的功底,丰富的队形变化,快速的移步,悦动的节奏,绚丽的舞姿,把现场的气氛一次又一次带上了高潮,令场下观众爆发出一阵阵掌声和欢呼。从初步设计到编排舞蹈,经历了无数个日夜刻苦训练后的舞蹈终于在今晚得以展现。同学们付出的努力、流过的汗水也在这一刻得以回报。 

  

此次大赛,不仅有利于加强研究生们运动锻炼的意识,还丰富了研究生们学习之余的课外活动,展现了研究生们年轻激昂的青春活力。

 

(传媒学院研究生会宣传部:杨雪迎、朱斌、马祥周、王彦籴)