当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院开展辅导员进课堂学风检查活动

【来源:传媒学院开展辅导员进课堂学风检查活动 | 发布日期:2023-03-21 】

为进一步加强我院学风建设,提高学生上课质量,促进学生养成良好的学习态度和学习习惯,营造一个积极活跃的课堂氛围,3月20日,传媒学院党委副书记田荣林及全体辅导员深入教室,了解学生学习情况,开展学风检查活动。

本次活动中,田荣林等人对班级学生的出勤情况、课堂秩序和听课状态等方面进行了解。

田荣林希望全体辅导员能加强管理,提高深入课堂检查学生学习情况的频率,督促学生以更端正积极的态度面对课堂;同时,各辅导员要采取多种方法,如开展学风建设班会、同辈互助互促等方式,帮助学生摆脱懒散懈怠的萎靡之气,提升学习效率。此外,他还提出各项常规检查应常抓不懈,形成常态。

我院将进一步了解学生学习情况,持续开展辅导员深入课堂活动,继续加强学风建设。

文字:吴艳、王晨旭、胡蝶 摄影:窦荣杰 王家瑞 编审:乔希 终审:田荣林