当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:传媒学院“寓”你遇见,一见钟“寝”宿舍个性照展示评比活动顺利开展  | 发布日期:2023-12-05 】

为了丰富同学们的宿舍文化生活,营造温馨、和谐的宿舍环境,让宿舍文化成为校园生活中亮丽的风景线,11月20日至12月4日,传媒学院顺利开展“寓”你遇见,一见钟“寝”个性宿舍照展示评比活动。此次活动由传媒学院宿管部主办、阳光心理协会协办,我院全体宿舍参与。

活动中,各宿舍成员发挥自主创造力,共同讨论、互相支持,寻找生活灵感,擦亮创新“火花”,在不同的场景下,以趣味道具与俏皮动作记录生活点滴,展现出独特的宿舍风格。

各类优秀宿舍照作品既体现了宿舍同伴携手共乐的温馨氛围,又展示出传媒学子的青春活力。参赛学生表示:“宿舍就是我们的家,在宿舍里我们从陌生走向无所不谈、从拘束走向无所顾忌,友谊在朝夕相处中一步步成长起来。有过宿舍生活经历的人是幸运的,我们能够从中找到快乐,找到共同奋斗的目标。宿舍个性照正是对这份珍贵友谊与坚定目标的纪念与见证。”活动最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,并授予奖状以示鼓励。

供稿审核:王艳、李金霜、胡蝶
编辑审核:乔希
终审:王宏杰