当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:传媒学院开展“凝聚时代精神 唤起青春力量”新生宿舍党团宣讲活动 | 发布日期:2023-09-19 】

为弘扬社会正能量,激励传媒学子发挥青春活力、奋进时代征程,9月18日,传媒学院于东升园区举办“凝聚时代精神 唤起青春力量”新生宿舍党团宣讲活动。传媒学院团委副书记张逸飞、卢嘉玟担任主讲人,传媒学院2023级新生参与活动。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。在宣讲中,张逸飞以时代楷模的光荣事迹为例,向新生们讲解践行时代精神、躬身服务社会的重要意义,并鼓励新生进一步深耕先进理论,用真理之光照亮理想之路,在深学细悟笃行中奋进前行的磅礴之力,真正做到将理论与实践相结合。

卢嘉玟在宣讲中提到,爱国主义是时代精神的核心。青年学生要继承发扬先辈的爱国主义精神,树爱国之心,立爱国之志,行爱国之举,在实现中华民族伟大复兴的征途上继续发挥青年的光和热,将青春汗水继续挥洒在中国的广袤大地上。

经过此次宣讲,学院新生一致表示要不断厚植家国情怀、传承奋斗担当的青年本色,深入学习先进理论、积极投身社会实践,为社会发展贡献自己的青春力量。

供稿审核:寇建红、孟宪伟、胡蝶
编辑审核:乔希
终审:王宏杰