当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

​传媒学院开展“宿”说精彩,一“名”惊人趣味门牌设计大赛

【来源:​传媒学院开展“宿”说精彩,一“名”惊人趣味门牌设计大赛 | 发布日期:2023-12-05 】

为培育积极向上的寝室文化,促进宿舍关系和睦,展示学生风采,11月20日至12月4日,传媒学院开展“宿”说精彩,一“名”惊人趣味门牌设计大赛。本次大赛由传媒学院宿管部和阳光心理协会举办,传媒学院全体宿舍参加比赛。

活动以“趣味、创新”为评审第一标准,鼓励参赛宿舍在设计宿舍门牌的过程中发挥想象力与创造力,体现自我个性。比赛过程中,各宿舍成员团结合作、集思广益,根据集体爱好设计出专属于自己宿舍的门牌,展示宿舍青春活力。其中,优秀作品“第五人阁”的设计独具一格,巧妙运用“谐音梗”,展现设计者的幽默风趣;“大理寺”整体以黑色为主,搭配古风装饰,令人眼前一亮;以红色文化为主题的“共产主义接班人”既具有设计美观性,又展现了宿舍成员蓬勃向上的精神面貌,在众多作品中脱颖而出,荣获一等奖。

活动从“设计创意展现、内容健康阳光、风格简洁突出”三个方面对参赛作品进行评分,最终评选出东升园14#501、东升园1#615、东升园8#3-401-1等20个宿舍优秀趣味门牌,并对优秀门牌颁发奖状。此次大赛中,我院学生积极参与,参赛作品主题鲜明、独具特色,进一步体现了传媒学子富于创造的优秀品格与温暖和谐的宿舍氛围。

供稿审核:刘仕娟、毛子涵、胡蝶
编辑审核:乔希
终审:王宏杰