当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:传媒学院开展“青马工程”培训第二讲——学生干部素养提升路径与案例分析 | 发布日期:2023-11-25 】

为提高学生干部素养,提升学生会工作质量与效率,11月24日下午,传媒学院于JE101举办“青马工程”培训第二讲:学生干部素养提升路径与案例分析。传媒学院团委书记张守荣担任主讲人,我院全体学生干部参加会议。

张守荣对青年学生干部如何更好地开展工作展开详细讲解。她通过总结以往问题,鼓励全体学生干部要做到“三要”。第一要具有执行力,注意任务时效、目标清晰、流程闭环;第二要有责任心,即要明确任务分工,积极跟进过程,关注结果反馈;第三要有示范性,即言辞、举止要得当,要在学院全体学生中起表率作用。

会上,张守荣还结合工作实际案例,通过课堂互动,帮助全体学生干部提升认识水平和工作能力。张守荣鼓励青马班学生干部严于律己,不断提高自身修养,以更加饱满的精神面貌迎接未来的工作。

供稿审核:王艳 李金霜 胡蝶

编辑审核:乔希