当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院顺利举行廉洁文化知识竞赛

【来源:传媒学院顺利举行廉洁文化知识竞赛 | 发布日期:2023-12-02 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极营造崇廉尚洁的文化氛围,12月1日下午,传媒学院于JA101顺利举行廉洁文化知识竞赛,传媒学院全体学生党员、学生干部参与活动。

本次知识竞赛以线上作答的形式展开,深度聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、依法治国理念、人民代表大会制度,以及中国优秀传统文化等多方面内容,引导学生了解廉洁文化知识、增强学习廉洁精神的积极性和主动性。竞赛共设置单选、多选、判断三种题型,学生精神饱满、斗志昂扬,充分展现了丰富的知识储备和扎实的理论功底。

竞赛现场气氛热烈,参赛学生纷纷表示,本次活动不仅是一场精彩激烈的知识竞赛,更是一场别开生面的党课学习。未来将以此次竞赛为契机,把比赛热情进一步转化为学习动力,努力提升自己的政治理论素养,清正廉洁,敢于担当。

供稿审核:易璞慧 韩琪儿 胡蝶

编辑审核:乔希