当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院顺利召开宣传工作培训会议

【来源:传媒学院顺利召开宣传工作培训会议 | 发布日期:2023-11-30 】

为提高学院宣传工作质量,提升学生干部专业素养和工作能力,11月29日下午,传媒学院在JS434召开学院宣传工作培训会议。传媒学院辅导员乔希出席会议,学院宣传委成员及2023级全体学生干部参加会议,优秀学生魏露、李晴、吕敬稹于会上进行经验分享。会议由李禹潼主持。

会上,魏露就新闻摄影和新闻稿件写作两方面分享了自己的工作经验和技巧。她认为,作为学生干部,要不断提升管理能力和领导力,明确目标任务,实现全面发展。李晴着重从设计工具、设计构思、文字排版三个方面出发,分享平面宣传工作的经验。同时,她谈到,学生会工作经历能为日后自身发展奠定良好基础,要珍惜好每一次锻炼机会。吕敬稹详细介绍了视频方面剪辑的流程以及提高剪辑能力的方法,希望与会成员们能够充分利用宝贵学习时间,努力做好自己想做的每一件事。陈越提醒学生干部应当谨言慎行,努力提高自己的工作能力与综合素质,为广大学生做好表率。

乔希在总结中对新成员的加入表示欢迎,对学生干部们的付出表示感谢。她谈到,传媒学院一直以来重视学院宣传工作的开展,学院官网、各新媒体平台是外界了解学院情况、学生动态的重要渠道,身为传媒学子,自身的宣传能力必须要提高。同时还提醒学生干部们应该带头维护风清气正的网络环境、遵守网络文明公约,重视宣传正能量。

此次会议顺利开展,提高了学生干部的综合素质和工作能力,榜样的力量为传媒学子顺利学习、工作打下了良好基础,对传媒学院学生干部队伍建设及宣传工作开展具有引领作用。

供稿审核:曲家怡 胡蝶

编辑审核:乔希