当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院召开第二十七届团委学生会第四次全体会议

【来源:传媒学院召开第二十七届团委学生会第四次全体会议 | 发布日期:2023-06-09 】

为提高团委学生会工作质量,加强学生干部队伍组织建设,保障学生会下一阶段工作的顺利开展,6月9日下午,传媒学院于JA205召开第二十七届团委学生会第四次全体会议。传媒学院团委书记张守荣、辅导员张洪孟、武莉华出席会议,第二十七届团委学生会全体成员参与会议。

会上,张守荣高度肯定了第二十七届学生会成员在学院工作中做出的成绩,对第二十七届学生会成员为传媒学院做出的贡献表示感谢。张守荣宣读《曲阜师范大学传媒学院第二十八届团委学生会部长名单》,并对新部长同学表示热烈祝贺。她勉励新一届团委学生会成员继承学院优良传统,积极主动担当责任,砥砺奋进、聚力前行,发挥学生干部表率作用,引领学院团委学生会迈上新台阶。新部长们表示,将不负老师和同学们的期望,努力工作、力争上游,为传媒学院贡献自己的力量;在后续的工作交接、部门发展建设中,进一步补足部门建设短板,细化部门发展方向,全心全意服务学院师生,用行动证明自己的能力,用行动为传媒学院添彩。

本次会议的顺利召开,为传媒学院团委学生会注入新活力,调动了学生会成员的工作热情,提升了学生干部的责任感与使命感,进一步加强了我院团委学生会组织建设,为后续学生会工作的顺利展开奠定坚实基础。

供稿审核:韩琪儿、胡蝶

编辑审核:乔希

终审:王宏杰