当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:传媒学院第二十八届团委学生会第一次全体会议暨暑期工作安排会议顺利召开 | 发布日期:2023-06-30 】

为统筹做好学院团委学生会发展的总体规划,推动学院各项工作有序开展,6月29日上午,传媒学院于线上举办第二十八届团委学生会第一次全体会议暨暑期工作安排会议。传媒学院团委书记张守荣和全体辅导员出席本次会议,第二十八届团委学生会全体成员参与会议。会议由团委副书记卢嘉玟主持。

结合对上学期的工作情况,张守荣对团委学生会的工作思路作出了梳理,并特别说明了保持工作连续性的重要性,对各部门成员给予殷切希望。张守荣还提醒学生干部们要坚持贯彻“光影育人,以文化人”的工作路线,力求在常规工作中体现传媒特色。学生会主席赵奇成向学生会成员传达了暑期工作的总体安排,具体内容涵盖离校返校情况统计、迎新工作准备、班风展以及暑期社会实践稿件对接等方面。秘书长杨硕对近期各部门存在的一些问题作出了说明,并传达了部门工作计划的书写事宜。

本次会议的顺利召开为团委学生会各部门今后的工作指明了方向,为新学期迎新工作的开展打下坚实基础,有利于促进各部门通力合作,积极拓展新思路、提出新想法,高质量推进团委学生会工作新发展。

供稿审核:胡蝶
编辑审核:乔希