当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

传媒学院召开第二十八届团委学生会第二次全体会议

【来源:传媒学院召开第二十八届团委学生会第二次全体会议 | 发布日期:2023-09-01 】

为确保新学期各项工作顺利开展,8月31日下午,传媒学院于JA205召开第二十八届团委学生会第二次全体会议,传媒学院团委书记张守荣、学院辅导员武莉华、乔希出席会议。学院第28届学生会全体成员参加会议。团委副书记卢嘉玟主持会议。

张守荣在会上对学生会未来阶段的迎新等工作提出要求,她根据新学期各部门工作计划,就迎新工作日程、工作阶段、组织领导、特色性工作做出布置与安排,并希望学生会全体成员提高工作效率和工作积极性,细致全面地完成工作交接。此外,张守荣提出,学生会成员要保持主动思考,认识好本职工作,在迎新阶段做好相应工作;在迎接新生时注意语言表达和沟通技巧,维护好学生干部的形象。学生会主席赵奇成对学生会各部门迎新工作做详细介绍,讲解了传媒学院迎新具体流程。赵奇成谈到,团委学生会各部门要发挥主观能动性,组织协调到位,确保迎新工作顺利进行。

本次会议对我院2023年团委学生会新学期相关工作进行了部署,提高了学生会各部门工作效率,保障了我院迎新等工作顺利开展。

供稿审核:邢韶清、胡蝶

编辑审核:乔希

终审:王宏杰