当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

军训系列报道之传媒学院领导老师视察新生军训情况

【来源:军训系列报道之传媒学院领导老师视察新生军训情况 | 发布日期:2023-09-15 】

为了解学生训练进展情况,鼓舞军训士气,保障军训工作顺利进行,9月14日上午,传媒学院党委书记王宏杰、院长王焕景、团委书记张守荣及各级辅导员来到学生军训现场,对军训工作进行视察和指导。

在军训现场,学院领导视察了学生军训的训练场地,观看学生们在军训教官的指导下进行站军姿、队列变换和军事操练等各项训练。在学生休息时间,领导老师们认真听取了军训教官的介绍,了解军训工作的具体安排和内容,并与军训学生进行交流。王焕景鼓励学生们在军训活动中发扬不怕苦、不怕累的奋斗精神,克服多重困难,锻炼身体素质,提升综合能力,圆满完成军训任务。

在学院见习帐篷处,领导老师们关心慰问了见习学生的身体情况,希望他们能够充分利用见习时间,充实军训生活。在与帐篷值班志愿者交流的过程中,领导老师对他们的勤恳付出给予充分肯定与衷心感谢,并提醒志愿者们注意休息。视察工作接近尾声,王宏杰做出总结,希望同学们能够在接下来的军训活动中努力提高纪律性与团队意识,将良好的军训作风延续到生活中,为接下来的学习生活奠定良好基础。

此次学院领导来到军训现场进行视察,展现出学院对学生军训工作的高度重视和充分肯定,激励了全体新生以更加积极的姿态投入到军训工作中。学院将继续加强对军训工作的关注和支持,确保军训工作不断取得新的突破和进展。

供稿审核:姜韶凤 胡蝶

编辑审核:乔希