当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

【来源:迷彩戎装青春激昂,英姿勃发共铸辉煌——军训系列报道之军训汇演暨总结表彰大会圆满结束 | 发布日期:2023-09-23 】

9月22日上午,曲阜师范大学日照校区2023级新生军训汇演暨总结表彰大会在西操场隆重举行。传媒学院以分列式表演汇报军训成果,展现传媒学子的良好风貌,在汇演中取得优秀成绩。

在庄严的国歌中,新生军训汇演拉开帷幕,各学院的方阵严阵以待,蓄势待发。传媒学子一身迷彩戎装,精神昂扬、意气风发,“一!二!三!四!”,嘹亮的口号响彻校园。学院方阵迈着矫健的步伐走向主席台,新生们精神抖擞、朝气蓬勃,动作整齐如一,展现了军训的显著成效。台前,在教官的指挥下,方阵表演了稍息、立正、停止间转法、跨立、立正以及三大步伐等动作,接受与会领导与总教官的检阅,充分展现了学子的坚毅精神和军人般的飒爽英姿,得到了主席台上领导们的一致赞扬。

在传媒学院领导、老师们的高度重视,教官们的严格训练及全体新生的不懈奋斗下,学院军训取得优异战绩,荣获“军训工作优秀单位”称号;在军训拔河比赛中,传媒学院代表队勇夺季军;学院三营四连、三营五连被评为“优秀连队”;乔希荣获“优秀指导员”称号;金美慧 、景舒佳、李嘉鸿等72名同学被评为“优秀标兵”。

在为期两周的军训中,学院涌现出一大批优秀先进个人,新生们发扬了吃苦耐劳、坚韧不拔的精神,展现出攻坚精神与良好的作风纪律。传媒学子将带着军训的宝贵财富,以更加昂扬的斗志、一往无前的精神开启新的大学篇章!

供稿审核:姜韶凤 胡蝶

编辑审核:乔希