当前位置: 首页 > 学团动态 > 正文

恰同学少年,风华正茂——军训系列报道之图说新闻

【来源:恰同学少年,风华正茂——军训系列报道之图说新闻 | 发布日期:2023-09-20 】

“稍息、立正,向右看齐……”新生们身穿军训服,排成整齐的队列,立如松、行如风,个个英姿飒爽,形成了一道靓丽的风景线。

训练场上,同学们挥动双臂,踏着铿锵的步伐,在骄阳下挥汗如雨。越来越整齐的队列充分展示着刻苦训练的成果,将顽强的个人意志和强烈的集体荣誉感融入每一个动作。

定格训练中,新生们目视前方,眼神中充满了坚毅。随着军训教官的一声声口号指令,同学们一帧帧动作定格。训练虽苦,但卓有成效,每一天都能看到进步的成果

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。清晨,操场集合哨声响起,同学们挺起自信的胸膛,迎着朝阳,尽情释放青春活力。

擒敌拳模块,同学们转身、撤步、屈肘、握拳,目光如剑,动作精炼,节奏分明,一招制敌。一声声呐喊,是拼搏的旋律,一滴滴汗水,是坚韧的印记。

坚毅挺拔的脊背,清澈明亮的双眸,整齐嘹亮的口号,昂扬向上的精神面貌——一场成长与蜕变在这里发生。

为确保军训各项工作顺利进行,传媒学院组织军训志愿者开展后勤服务。志愿者轮班上岗,确保大本营全天无空缺,为军训新生提供倒水、临时处理伤口等服务。

供稿审核:纪苹蕊、胡蝶

编辑审核:乔希

终审:王宏杰